Repas rapide et efficace: Les pâtes « tripées »
Coucou les cuisinetteuses et cuisinetteurs, comment allez-vous?
Je vous propose de réaliser aujourd’hui des pâtes avec de la sauce tomate aux tripes.
Ensemble valorisons la cuisine africaine.
Laurette2596…
Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus !!!
Repas rapide et efficace: Les pâtes "tripées"
2016-12-29 19:01:08
Write a review
Ingredients
- Pâtes Pipe Rigate de Barilla
- Tripes préalablement cuites
- Tomates
- Oignon
- Ail
- Persil
- Herbes de Provence
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Instructions
Mettre de l'eau salée au feu et attendre qu'elle bout. Rajouter ensuite 1 cuillère à café d'herbes de Provence et les pâtes;
Découper tous vos ingrédients et faites les frire dans l'huile en commençant par l'ail et l'oignon; Rajoutez ensuite la tomate et le persil, puis les tripes;
Laissez mijotez 5 minutes et assaisonnez avec le sel, le poivre et les herbes de Provence;
Rajoutez de l'eau et laissez mijotez pendant vingt à vingt-cinq minutes;
Lorsque c'est cuit, servez !!!!
Notes
Bon appétit !!!
By Laurette 2596
La cuisinette de Laurette https://www.lacuisinettedelaurette.com/
Commentaires