top of page
Rechercher
lacuisinettedelaurette

Repas rapide et efficace: Les pâtes « tripées »


Coucou les cuisinetteuses et cuisinetteurs, comment allez-vous?

Je vous propose de réaliser aujourd’hui des pâtes avec de la sauce tomate aux tripes.

Ensemble valorisons la cuisine africaine.

Laurette2596…

Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus !!!

Repas rapide et efficace: Les pâtes "tripées"

2016-12-29 19:01:08

Write a review

Print

Ingredients

  1. - Pâtes Pipe Rigate de Barilla

  2. - Tripes préalablement cuites

  3. - Tomates

  4. - Oignon

  5. - Ail

  6. - Persil

  7. - Herbes de Provence

  8. - Poivre

  9. - 1 cuillère à soupe d'huile

Instructions

  1. Mettre de l'eau salée au feu et attendre qu'elle bout. Rajouter ensuite 1 cuillère à café d'herbes de Provence et les pâtes;

  2. Découper tous vos ingrédients et faites les frire dans l'huile en commençant par l'ail et l'oignon; Rajoutez ensuite la tomate et le persil, puis les tripes;

  3. Laissez mijotez 5 minutes et assaisonnez avec le sel, le poivre et les herbes de Provence;

  4. Rajoutez de l'eau et laissez mijotez pendant vingt à vingt-cinq minutes;

  5. Lorsque c'est cuit, servez !!!!

Notes

  1. Bon appétit !!!

By Laurette 2596

La cuisinette de Laurette https://www.lacuisinettedelaurette.com/

34 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Commentaires


Recettes Camerounaises

bottom of page