top of page
Rechercher
  • lacuisinettedelaurette

Recette rapide et efficace: Manioc et sa sauce tomate


Coucou les cuisinetteuses et cuisinetteurs, comment allez-vous?

Je vous propose de réaliser aujourd’hui du manioc avec de la sauce tomate.

Ensemble valorisons les cuisines d’Afrique.

Laurette2596…

Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus !!!

Manioc et sa sauce tomate

2016-12-29 17:56:49

Write a review

Print

Ingredients

  1. Manioc

  2. Tomate

  3. Oignon

  4. Ail

  5. Persil

  6. Herbes de Provence

  7. Sel

  8. Poivre

  9. 3 cuillères à soupe d'huile

Instructions

  1. Épluchez le manioc, en veillant bien à gratter sa peau;

  2. Faites bouillir à feux doux le manioc dans de l'eau. Idéalement, elle ne doit pas dépasser la hauteur du manioc dans la marmite;

  3. Découper tous vos ingrédients et faites les frire dans l'huile en commençant par l'ail et l'oignon; Rajoutez ensuite la tomate et le persil;

  4. Laissez mijotez 5 minutes et assaisonnez avec le sel, le poivre et les herbes de Provence;

  5. Rajoutez de l'eau et laissez mijotez pendant vingt à vingt-cinq minutes;

  6. Lorsque c'est cuit, servez !!!!

Notes

  1. Bon appétit !!!

By Laurette2596

La cuisinette de Laurette https://www.lacuisinettedelaurette.com/

20 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Recettes Camerounaises

bottom of page