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Recette de Crème de banane


Coucou les cuisinetteuses et cuisinetteurs,

Je vous propose une autre recette inspirée du livre Mon Imprécis de cuisine. Je vous recommande vivement d’acheter ce livre pour découvrir toutes les recettes savoureuses proposée par la cheffe Nathalie Brigaud Ngoum. La recette est presque identique à quelques épices près. J’ai beaucoup aimé le crémeux de la recette. Le citron apporte une vraie fraîcheur en bouche. Le must de cette recette ultra simple ? Elle est sans gluten et végan.

Ingrédients :

  1. 3 bananes mûres

  2. 2 cuillères à soupe de jus de citron

  3. 1 cuillère à soupe de poudre de baobab

  4. 2 pincées de gingembre en poudre

  5. 2 pincées de cannelle en poudre

  6. 2 pincées de muscade en poudre

Préparation :

  1. Dans un saladier ou une assiette creuse, Lavez, épluchez et écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette une fourchette ;

  2. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et mixez ;

  3. Dégustez directement votre dessert ;

  4. Si vous souhaitez avoir un dessert frais, mettez la banane dans un frigo, 30 à 40 minutes avant de vous lancer dans la préparation.

Crème_de_banane_LaCuisinettedeLaurette
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Ensemble valorisons la cuisine africaine.

Laurette2596…

Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus !!!

kiss
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